电影《趣味游戏》的简介

有谁看过电影《趣味游戏》?我在网上没有搜到具体的简介,只有开头那样子的。有谁看过,有时间的话,麻烦详细的写一下。我知道是恐怖暴力片,我不敢看,只想知道内容。... 有谁看过电影《趣味游戏》?我在网上没有搜到具体的简介,只有开头那样子的。有谁看过,有时间的话,麻烦详细的写一下。我知道是恐怖暴力片,我不敢看,只想知道内容。 展开
欢乐路人8
《趣味游戏》简介:
中文名:趣味游戏
外文名:Funny Games U.S.
出品公司:华纳独立影业
制片地区:英国 / 美国 / 法国
导演:迈克尔·哈内克
编剧:迈克尔·哈内克
制片人:Veit Heiduschka
类型:惊悚
主演:娜奥米·沃茨,迈克尔·皮特,布拉迪·科贝特,蒂姆·罗斯
上映时间:2008-06-13
剧情:
故事讲述的是一家人在度假过程中,遇到两个精神病患者,结果休闲欢乐的假期就此变成了噩梦。
假期来临,平日里为生活奔波忙碌的三口之家终于可以享受郊区湖边的幽静与恬美。带着他们的爱犬和小帆船,驱车来到了宁静的湖边别墅。一家三口开始分工行动起来:父亲乔治(蒂姆·罗斯饰)带着儿子乔吉(戴文·吉尔哈特饰)到湖边整理小帆船,准备傍晚的钓鱼行动。与此同时,
妻子安(娜奥米·沃茨饰)则在房间里整理行装和生活用品。
当活泼可爱的乔吉奔跑着告诉忙碌的母亲,别墅的周围安静的可怕时,一个神秘的白衣男子突然出现在这所别墅的门前。这个自报叫彼得(布拉迪·科贝特饰)的小伙子很快表明了邻居的身份和前来“借鸡蛋”的目的。但应邀入室的彼得却渐渐表现出对一家三口“浓厚的兴趣”,完全忘记了“借鸡蛋”的初衷。不久,貌似彼得的另一个白衣男子保罗(迈克尔·皮特饰)也来到安一家的别墅里。从湖边回来的丈夫乔治也恰巧,赶回家中,几个人经过一番交流之后,不想这对白衣男子竟渐渐地面露狰狞,甚至对一家三口动起手来……
令这个三口之家万万想不到的是,两个白衣男子带来的不仅仅是一场充满血腥的游戏,也是他们这辈子最后的假期。
实日糖匪减1M
电影《趣味游戏》曾由导演迈克尔·哈内克于1997年推上大银幕,2008年哈内克本人又将该片加以改编重新翻拍,并找来了娜奥米·沃茨扮演剧中的主要角色。故事讲述的是一家人在度假过程中,遇到两个精神病患者,结果休闲欢乐的假期就此变成了噩梦……有趣的是,摄制组在布景的时候使用了1997年版《趣味游戏》的图纸。所以两个版本里主角的家是一模一样的。

《趣味游戏》由迈克尔·哈内克执导。迈克尔·哈内克曾于1997年推出原版电影《大快人心》,此次哈内克又将该片改编并重新翻拍,《趣味游戏》就此诞生。
剧情介绍编辑

假期来临,平日里为生活奔波忙碌的三口之家终于可以享受郊区湖边的幽静与恬美。带着他们的爱犬和小帆船,驱车来到了宁静的湖边别墅。一家三口开始分工行动起来:父亲乔治(蒂姆·罗斯饰)带着儿子乔吉(戴文·吉尔哈特饰)到湖边整理小帆船,准备傍晚的钓鱼行动。与此同时,
妻子安(娜奥米·沃茨饰)则在房间里整理行装和生活用品。当活泼可爱的乔吉奔跑着告诉忙碌的母亲,别墅的周围安静的可怕时,一个神秘的白衣男子突然出现在这所别墅的门前。这个自报叫彼得(布拉迪·科贝特饰)的小伙子很快表明了邻居的身份和前来“借鸡蛋”的目的。但应邀入室的彼得却渐渐表现出对一家三口“浓厚的兴趣”,完全忘记了“借鸡蛋”的初衷。不久,貌似彼得的另一个白衣男子保罗(迈克尔·皮特饰)也来到安一家的别墅里。从湖边回来的丈夫乔治也恰巧,赶回家中,几个人经过一番交流之后,不想这对白衣男子竟渐渐地面露狰狞,甚至对一家三口动起手来……

令这个三口之家万万想不到的是,两个白衣男子带来的不仅仅是一场充满血腥的游戏,也是他们这辈子最后的假期……
望采纳!
楼市瞭望
乔治(Tim Roth 蒂姆•罗素 饰)和安(Naomi Watts 娜奥米•沃茨 饰)带着儿子和爱犬来到城外岛某别墅度假,原本美好的假期却被两个不速之客破坏。两个打扮拘谨,文质彬彬的年轻人敲开乔治的房门,向他们借鸡蛋。安热情地接待他们,然而鸡蛋一次次被有意无意打破,他们的电话也被碰倒水中。安的忍耐到了极限,命令他们离开自己的房子。年轻人非但不听,反而变本加厉,开始对乔治一家展开毫不留情的折磨与屠杀……本片荣获2008年少年好莱坞奖一种视角最佳男主角奖(Brady Corbet)

07年电影了