梅露可物语 新人提问 刚买号求怎么玩

买的号是单暗队,其他属性缺的很厉害,问题如下1.天涯游者的BUG到底修复了没,精华贴是三个月前的帖子,现在搜索好像是修复了?导航里没有说。。有500徽章是不是应该觉醒呢,... 买的号是单暗队,其他属性缺的很厉害,问题如下
1.天涯游者的BUG到底修复了没,精华贴是三个月前的帖子,现在搜索好像是修复了?导航里没有说。。有500徽章是不是应该觉醒呢,现在身上就带了个攻击符文,现在这个70级的5星到底是什么水平(样子很喜欢)
2.遗憾队里没有诗人,有3觉的黄泉和1觉的裘可拉,到底用哪个好点。。
3.DPS有天涯,跃然,泪珠,随性和灰科,都是满级0觉,那刷图和工会哪个好,如果有徽章是觉哪个,还是说以后会出暗奶,等着换
求助
和身砰砰砰
  1. 天涯BUG已修复,dps经本人亲测已经恢复理论值,输出那是杠杠的。

   2.按你说的队里有三觉的奈落,那就带上奈落,符文带攻击,破暗和攻速。

    3.觉醒的话,主要觉随性和泪珠,因为是三星和二星,成本低廉,用徽章觉五星是豪破天的表现,不是壕不要这么玩。

   4.公会的话,带上天涯,随性,跃然或泪珠组个纯暗队,或者说你是触手玩41队不带奶妈也可以。

  5.最后想问一下你,这么好的纯暗队号是在哪个店家买的,我也想去买一个。