推荐言情小说吧

起床喝咖啡
怡芊芊
-----《早安,老公大人》豪门世家
作者用俏皮的写作手法描述了一个俏皮女主和一个沉稳腹黑男主的故事,情节牵动人心且清晰流畅。文章整体很吸引人,是宠文中的宠儿。

醉时眠
-----《如骄似妻》豪门世家
原本的一场寻欢作乐,演变成了惹火烧身,题材十分的新颖,作者在人物的设定上也是惟妙惟肖,生动形象。

鱼歌
-----《霸婚,蓄谋已久》豪门世家
女主单纯可爱却又坚强;小说情节得有起有伏,惊险至极处揪住读者的心。小说整体脉络清晰,文笔流畅,是言情小说中值得推荐的文章。

我是木木
-----《总裁一吻好羞羞》豪门世家
作者对故事和人物的塑造很不错,对节奏的把握和爽点的控制也是非常赞的
百度网友431e47c
霸皇的专宠,独步天下,独宠旧爱:陆少的秘密爱人,皇妃升职记,驱魔人(言情),名门公子:小老师,别害羞……好多好多,你可以去久久下载小说网下载,那里每天都有新的完结小说
泥马奔腾
微微一笑很倾城