2011年,我的本命年究竟该过兔年还是龙年呢?或者一起都过?

大家如果生肖或者农历什么的这方面懂得请帮我回答下,小女子在这先谢谢了!我农历是十二月十八,公历是1988年2月5日,辰龙对吧。但是因为农历的好像是在兔年的,但是公历的2月... 大家如果生肖或者农历什么的这方面懂得请帮我回答下,小女子在这先谢谢了! 我农历是十二月十八,公历是1988年2月5日,辰龙对吧。
但是因为农历的好像是在兔年的,但是公历的2月4日是立春,我是5日。

我我我。。。搞不清了,妈妈说叫我2年都准备下,- - 请问这个到底咋算的呢?
PS——我虎年很倒霉一年身体都小毛病不断,龙虎斗? - - 本命年想要重视。
不是有的人说立春后就算第二年的 那又是好像算龙的,汗了~
人之初20000126
应该是阴历,阴历是兔年,所以本命年是兔年
changleju
属兔,按春节算,农历是十二月十八明显是上一年兔
bifjtfm
过了立春,所以属龙 ,四柱命理都是按这个做的,你可以参考邵伟华的四柱命理学
x5092
属兔,属相是按照农历算的
娅楠天蓉
属兔,因为今天是兔年