一个油腔滑调的男孩总是对女孩说一些奇怪或暧昧的话,这个女孩听到心里去了

女孩问如果喜欢上他怎么办,男孩抱了抱女孩,但是现在女孩觉得尴尬,不知道如何面对男孩,男孩也没直接联系女孩,大家都觉得男孩油腔滑调,不太靠谱,还有就是女孩比男孩大两岁,如果... 女孩问如果喜欢上他怎么办,男孩抱了抱女孩,但是现在女孩觉得尴尬,不知道如何面对男孩,男孩也没直接联系女孩,大家都觉得男孩油腔滑调,不太靠谱,还有就是女孩比男孩大两岁,如果不能在一起,要怎样化解这种尴尬 展开
雅心心路
你好!
1、有些人有“肢体亲热症”,喜欢用肢体弥补自己的语言的不足
2、有一种人“无心亲热”;会把别人玩笑开得进了角色,而他自己
却没有任何事。
3、方法是:对他直接了当地拒绝。告诉“这样子会让人多心,误会”
如果没有什么意思,请检点。否则他负不起你误会的责任
望采纳
追问
我们在同一个地方上班,以后会经常见面,我要以什么样的心态面对他,化解这种尴尬,微笑对他呢
追答
不是,很义文辞严地对他。别给他笑容。带点探究的眼神,带点咄咄逼人的气势!请采纳