香港知名艺人有哪些是黑社会出来的

mwlcs276
刘嘉玲,梁咏琪,容祖儿,陈慧琳,双城,张柏芝,王菲,周慧敏,赵雅芝,梅艳芳,郑秀文,林忆莲,关之琳,梁洛施,查理,张曼玉,杨紫琼,邓丽君等。
成龙,李连杰,陈冠希,刘德华,梁朝伟,亚历克斯,亚历克斯,亚伦,任达华,陈奕迅,谢霆锋,张国荣,曾志伟,李克勤,谭咏麟,周华健,仁,黎明等。
晏华芝贲雰
有部分香港知名艺人曾经有黑社会背景,但具体情况可能因个人经历和情况而有所不同。以下是一些曾有黑社会背景的香港知名艺人:
* 陈惠敏:曾是黑社会14K的成员,后来成为打遍东南亚的拳王,并于20世纪90年代进入演艺圈。
* 陈欣建:曾经是香港皇家警察,后来成为警司,并在29岁时升职为警司,是升职最快也是最年轻的警司。后来转行进入演艺圈。
* 沈殿霞:尽管她已经去世多年,但是关于她的传闻从未间断,其中之一就是她的黑社会背景。
* 容祖儿:据传,她的背后有黑社会势力,被传为黑帮老大杨受成。
* 曾志伟:曾担任香港艺人协会会长,有传言称他有权封杀任何香港明星。
* 向佐:他的父亲是香港娱乐圈呼风唤雨的大佬向华强,母亲是霸气外露的陈岚。
* 周星驰:华语影坛的标志性人物之一,20世纪90年代因主演的电影屡破票房纪录而被称为“神一般的存在”。
此外,还有古惑仔系列电影中的一些角色,比如东星社龙头骆驼的饰演者陈惠敏、洪兴社湾仔揸fit人大佬B的饰演者吴志雄、洪兴社西环揸fit人基哥的饰演者李兆基等,他们在电影中扮演的角色都是有黑社会背景的。需要注意的是,虽然有些艺人有黑社会背景,但并不代表他们现在仍然是黑社会成员。