上古卷轴5怎么全部删除

我是在3dm下载的传奇版。包括文件、游戏、注册表、mod等等,全部删除,就和没下过一样的。怎么删... 我是在3dm下载的传奇版。 包括文件、游戏、注册表、mod等等,全部删除,就和没下过一样的。怎么删 展开
布丁宝贝2006
我的文档——mygames或者game之类的——skyrim
安装地址的skyrim
注册表 运行 regedit
把[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks]下面的一切东西删了
如果有其它B社的游戏
就只删它下面的skyrim就行
速度给分
追问
注册表哪项根本就没有Bethesda Softworks]怎么破
席锟野妙音
整个游戏+mod+存档都删了
然后下载一个净纯版游戏安装
这是最有效最快捷的方法
……凡是玩滚5喜欢打mod的玩家硬盘里都一定存着一个最干净的原版游戏安装程序
就是为了一旦装mod崩溃了或是拆卸mod失败了还有你这种不想要mod了的时候用来重装的
辣妹好
引用布丁宝贝2006的回答:
我的文档——mygames或者game之类的——skyrim
安装地址的skyrim
注册表 运行 regedit
把[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks]下面的一切东西删了
如果有其它B社的游戏
就只删它下面的skyrim就行
速度给分
我去年买了个表 运行注册表删完 电脑直接废了我特么找人给我重新装的系统 。