很简单的一个小功能,php读取数据库中的数据,并显示在网页上 95

功能就像上图一样,本人不懂PHP。求大神帮写一下啊。拜谢···!刚发现我全部家当只有15分。。。。mysql数据库,一张表就行。ID,手机号,串号,礼品名,礼品图片名(或... 功能就像上图一样,本人不懂PHP。求大神帮写一下啊。拜谢···!
刚发现我全部家当只有15分。。。。
mysql数据库,一张表就行。ID,手机号,串号,礼品名,礼品图片名(或地址)。除了ID其他都是文本型。

75分了···帮帮忙····多谢了
rllmqe
首先是一个input class=dh
查询按钮 class=cx
图片框 class=tp
点击查询按钮时
<script>
$(".cx").click(function(){
var dh= $('.dh').val();//获取输入的电话
$.post('date.php',{tel:dh},function(result){
//将获取到的电话号码提交给date.php文件,date.php文件 通过查询tel='$_POST[tel]' 得到图片地址$src,echo $src;result即使那个返回的$src
$('.tp').find('img').attr('src', result);//将图片框内容改掉
});
</script>
需要jquery支持 就是页面要载入
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
若风情殇
留下QQ号。。。。帮你写一个。
追问
16917325    多谢了啊
zmspu1
这个很简单的,你是已经有数据结构了,还是要让人帮你从头全部写?
追问
数据库就一个表,里面有ID,手机号,串号,礼品名,礼品图片名。
本来我用软件2分钟写好的。不过对于PHP我真心一点都不懂,所以求一个完整的··
我努力挣积分了,一会积分再增加了我继续加分。拜谢了···!