经常安装APP 用什么手机好

主要是想专门买个手机来做网赚,经常需要安装别人的app,手机自带内存越大越好,有好用的手机推荐下,另外有用手机做网赚的也给我分享下。苹果的装app应该不方便吧?... 主要是想专门买个手机来做网赚,经常需要安装别人的app,手机自带内存越大越好,有好用的手机推荐下,另外有用手机做网赚的也给我分享下。苹果的装app应该不方便吧? 展开
好笑且别致丶国宝5630
贵的好=w= 另外,苹果装app很方便,比大多数安卓方便。而且有特别的团队专门刷app下载数和评论评级之类的,一个应用大概1-2元
追问
苹果装app,那需要越狱吗
追答
不需要,手机系统本身就集成了app store,只需要申请一个Apple ID就可以了。很方便的、