类似花千骨差不多的师徒恋小说,仙侠类的

匿名用户
三生三世菩提树下,f非常感人的爱情故事,主线故事男主第一世是女主精卫的师父,精卫从小叫他火凤哥哥,也算得上师徒文。

简介:人之所痛苦,在于追求错误的东西。 三生三世的执念,至死不渝的决心,终究会是,一次归于徒然的飞蛾扑火?三生石畔的枯等成灰,海枯石烂的生死誓言,缘何变成,生生世世的痛苦纠葛?

听说,这个世界上存在着另一个平行的时空,人死了以后,灵魂便会飘到那里,附在另一个自己身上。——郑晓渝

之于爱情,最大的悲剧,并不是飞蛾扑火般痛苦死去,而是像嫦娥奔月那般,在寂寞里无奈地活着,不老不死地活着!”—精卫
[4] 人之所以痛苦,在于追求错误的东西,郑晓渝的痛苦,源于三生三世的执着,至死不渝的决心,但终究会是,一次归于徒然的飞蛾扑火。—如来今生最为遗憾的事情,是让你亲眼看着我就这样痛苦地死去,却没能亲口将遗憾告诉你!—郑晓渝
人不能因为现实的残酷,便选择活在虚幻的美好里,神也一样,碧瑶姐姐选择活在虚幻的世界里,终究错过了幸福。—精卫
“花谢了,还能再开,可人死了,真的有来世吗?若真有来世,我一定…”—郑晓渝
她在佛前苦苦哀求了五千多年,只为今生能在最美的时光里遇见他,怎奈何沧海已填,神女不复,终究敌不过天命使然的宿命纠葛,继续那前世待续的孽缘。— 伊雪枫叶
[4] 一个人等另一个人,能等上十年,二十年,甚至是穷极一生,神不老不死,那么一个神等另一个神,便也能等上千年,万年,十万年,甚至是数亿年,我一直相信在这个世界里的某个角落里,他还在等着我,一如我曾经在三生石畔等着他那样,等到海枯石烂,地老天荒。—郑晓渝
“不求同生共死,但求与子偕老,可缘何同生,却不共死?”—瑶姬
“妹妹,我死了以后,一定要叫父帝将我葬在巫山的东南面,让我能天天见到她!”—瑶姬
“但求三生石畔,彼岸花开,奈何菩提树下,何处尘埃!”—司幽
“晓渝,我错了,先是错误地爱上了你,之后又错误地爱上了她,现在又爱上了……若……若有来世,我一定好好爱……”躺在手术台上的司幽,话还没说完,就已经灰飞湮灭了。—司幽
我穷尽此生,畅饮一碗清泉之水,重生于发鸠山,朝闻那山间潺潺流水,鸟语虫鸣,鸣不出我心间的凄凉,暮看那东海之畔,微风裁尘,裁不去我对你的思念!—精卫 [4]

链接不发了,省的大百度封了,百度一下吧,有很多连接的
寻梦曦月

妖孽重师傅,求包养     莫道君心负卿情            妖孽师父醉倾城   妖娆天下之桃妖      墨染清华
重紫     黛色霜青    琉璃般若花    水澹澹兮生

百度网友587173c
三生三世十里桃花也很好看的
陌上浅雪吟初七
重紫 陌上花开为君顾 六禁花
眉眼不清
怪你过分妖孽、良师如此多娇
匿名用户
师父撩人,徒弟要犯上