我58同城账号发部了房产信息,总是显示中介怎么办

58同城
如果你的58同城账号发布房产信息后总是显示为中介,可能是因为你发布的房源信息存在些许中介的痕迹。如果重复发布同样的房源信息,就会被平台判定为中介。因此如果已经出售或者出租的房源信息,应及时撤下。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
如果你遇到这些情况,可以尝试进行以下修改:
1.删除房源描述中的中介相关信息,如中介公司名称、电话等。
2.突出体现业主的真实信息,如姓名、电话、微信等。
3.详尽描述房源信息,包括房子的户型、面积、楼层高度、物业费用等信息。
4.加强对房源的介绍,突出房源的独特特点。
除此之外,58同城还提供了在线客服渠道,如果你对于中介标记的情况感到有疑问,可以联系在线客服进行咨询和解决方案的获取。
【五八同城】作为中国最主要的二手交易和房地产租售平台之一,58同城在其平台上吸引了一个庞大的用户群体。根据2019年的市场研究数据,该平台每月的独立访问量超过3.5亿,覆盖18万个城市。这可以使用户更便捷地查找到他们所需要的物品或信息。
58电商
您好,发布房源信息信息判为中介有以下几种情况建议您参考
1、多账户发布房源信息
2、发布多套房源信息
3、系统检测在其它互联网发布房源信息
4、以经济人发布房源信息,
由于中介冒充个人的身份的现象在网站中有很多,而58同城是针对全国的分类信息网站,无法一一核实信息的身份,若您需要修改身份,请您提供以下证明任一项:1、房产证或购房合同照片;2、名片照片(姓名和电话需与发帖信息一致);3、工卡照片及手持工卡站在公司logo前拍照,通过联系客服--上传图片发送给我们,我们会及时帮您申请修改身份,给您带来的不便请谅解。
在钱塘江听周杰伦的向日葵
我的号被中介给隐私了怎么办
Dreamover0203
账号不对