现在想入手一个PSP3000,听说破解了,现在买有什么问题吗,需要注意什么吗

现在想入手一个PSP3000,听说破解了,现在买有什么问题吗,需要注意什么吗,大概要多少钱,我在北京北京中关村的电玩巴士怎么样呢,有没有在那边买过的呢?... 现在想入手一个PSP3000,听说破解了,现在买有什么问题吗,需要注意什么吗,大概要多少钱,我在北京
北京中关村的电玩巴士怎么样呢,有没有在那边买过的呢?
匿名用户
恩,的确破解了,现在买没有什么问题。注意的就是别是翻新机推荐买6.2版本的。
看看屏幕,还有打开看看有没有尘土,电池是否是原装,网上搜下就知道怎么鉴别了。还有推荐8G的红棒有钱的话上16G的。
现在一套下来,基本套装的1500——1700不等,因颜色的不同价钱也不同,黑白银一般最便宜,红色最贵。电玩巴士还不错,但是就是贵啊。如果你在北京的话去鼓楼那片逛逛。不过信誉好的也就卡姆乐屋那几个了。自己去看,哪家人多一般都信誉比较好。最好不建议网上买,实体买的话可以挑挑的。
速达软件
百度网友630aed7
已经破解了 出手买吧 现在快过年了 学生放假了 有可能出现断货价位提高也说不定 现在买裸机1300左右 机身颜色有差价 买全套1500~1600左右 各地方价位不一 包括主机 电池 充电 数据现 记忆棒 贴膜 硅胶套 保护盒 需要注意的是 看有无拆机痕迹 螺丝有没有伤痕 再就是看看usb和摄像头插孔有无灰尘 是否是新机 中关村也存在假货的 买前仔细看看
怪物谷真
你好,现在可以入手了,3000已破解,不过要小心翻新的机子,最重要看外表吧,如果可以的话最好要求自己拆包装的全新货,价格一般就那市场价,多逛几个店比比,别急着买。祝你购机愉快谢谢
y囧囧
注意屏幕有磁电没样老板用白屏 和蓝屏给你看看 电池也是一样看看是不是原版的 看看机器腱子是不是新的 键盘缝隙有没有灰尘 再看看机器有没有划痕 据我所知北京PSP多少有些问题 我朋友PSP2000在北京买的 她回来提升版本提升不了