魅族Note怎么样

魅族Note怎么样... 魅族Note怎么样 展开
控心zm3

得益于 Adreno 506 图形处理器强力的绘图运算与高效渲染能力,魅蓝 Note6 相较上一代更富有图像色彩的表现张力。同时,高达 1000:1 的强对比度让显示内容更为真实、生动。推荐用户选择魅蓝note6。
玉墨青春

NOte,移动版和联通版采用的是联发科MTK6752八核处理器,电信版采用高通骁龙615八核处理器,5.5英寸IGZO(Sharp) 显示技术,1080P屏幕,1300W像素后置摄像头,500W像素前置摄像头。拥有 16G 、32G 容量版本。

魅族手机很不多,还是很好用的。

魅族手机的性价比和做工综合是国产手机的佼佼者,有简洁清新的flyme系统。

魅族MX系列成为国产智能手机创新精品,主要产品有魅族PRO5、魅族MX5、魅蓝metal、魅蓝note2、魅蓝2、魅族MX4等系列手机。

魅族深谙“产品大于商业”之理念,对智能手机给出了“ J.Wong 式”的定义,追求细节,稳中求变。

百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

你好,推荐您购买魅族魅蓝note手机,首款 64 位强劲 8 核处理器千元机,2GB RAM。
5.5寸全高清1920*1080大屏窄边框,3140mAh 超大电池,佐以双电源管理芯片和更省电Flyme4.1系统,续航更给力。
4G+2G双卡双待。
1300 万后置摄像头,零延时拍照。500W前置摄像头,纯净自然。
一体化机身,重量只有 145g,厚度仅为 8.9mm,纤薄轻巧。
多色选择,魅蓝Note惊艳价 16G 999 元!

魅蓝 note 更多技术参数请访问如下链接:http://www.meizu.com/products/meilannote/fun.html
rexin网友love
挺不错啊,外观漂亮做工好,性能强劲,一千的价位算很不错了
锁偲坚阳舒
  在推出了MX4、MX4
Pro两款年度重磅产品后,魅族今日下午在北京发布全新品牌魅蓝,同时发布魅蓝首款手机产品魅蓝Note,采用与iPhone
5c相同的一体式注塑工艺,搭载有64位八核处理器以及5.5英寸1080P屏幕。
  硬件:对红米Note的不屑毫不掩饰
  魅族与魅蓝成为高低端搭配的子品牌,而首款产品魅蓝Note则是直接卡位千元市场,无论从产品定位、产品名称都让人感觉是向红米Note发起挑战。而在发布会的过程中,魅族科技总裁白永祥在介绍产品的时候也是毫不避讳竞争对手,从屏幕分辨率、处理器性能、待机水平、应用启动时间等都直接与红米Note进行了对比,并数次奚落红米Note毫不留情。
  魅蓝Note采用与红米Note相同的5.5英寸屏幕,不过分辨率提升至1920*1080,这也是魅族首款16:9长宽比屏幕,摆脱了此前15:9的非常规比例。魅蓝Note屏占比为76%,屏幕NTSC色域达到72%以及450nit亮度。
  魅蓝Note采用64位联发科MT6752八核处理器,内建八颗1.7GHz主频Cortex-A53核心,Mali-T760图形处理芯片,相比红米Note,魅蓝Note的图形处理性能提升86%。除此之外,魅蓝Note采用eMCP5.0高速闪存,2GB运行内存,16GB/32GB两种容量版本,标配3140mAh超大容量电池,官方宣称可正常使用整整两天。
  拍照方面,魅蓝Note后置1300万像素镜头,双色温LED闪光灯,支持1080p全高清视频以及120fps慢视频。前置500万像素摄像头,拥有f/2.0大光圈,同样支持1080p高清摄录。
  魅蓝Note是魅族旗下首款双卡双待手机,支持2.4/5GHz双频WiFi网络,4G网络、蓝牙4.0。
  外观:对iPhone 5c的尊敬众人皆知
  从发布会的邀请函就可以看出魅族对于iPhone
5c的肯定,而魅族也将这份“肯定”直接映射到自我产品之中。魅族Note与iPhone
5c同样采用一体式多彩塑料机身,并拥有同样色调的白黄绿蓝粉的五种颜色,产品色调与介绍都与苹果如出一辙。
  魅蓝Note的机身注塑工艺与iPhone
5c相同,整个背板无任何拼接采用一体成型,而所有开孔都直接在背板上通过CNC实现。同时,机身表面覆有一层透明薄膜,让产品看起来更加晶透。
  也正是因为如此设计,魅蓝Note并不能开启后盖,所以SIM卡槽采用卡针开启方式,并且双卡单卡槽,避免了在机身过度开孔影响设计。
  魅蓝意在将用户受众年龄降至18岁
  魅蓝这个子品牌其实早已不是秘密,在半个月前,新浪微博就已经出现了各种魅蓝产品线微博账号。在发布会前一周,魅族科技副总裁李楠已经和与新浪手机进行了沟通,讲述为什么要做魅蓝品牌。
  李楠认为,魅族母品牌用户年龄覆盖非常广,从大学生到三十多岁的用户皆有,整体用户年龄虽然年轻但并未完全触碰到年轻人群。他希望直接通过魅蓝将用户过渡到18岁,面向高中生或是刚入学的大学生。而后者,正是小米或联想等厂商都在争取的用户。
  在高端市场逐渐饱和的时候,这是扩大用户量的必经之路。从手机产品上看,魅族的“魅蓝”相当于小米之于红米,魅族将自己手机配置降低,搭配自己特色的Flyme系统,并用一个子品牌的名字包装,以此达到“廉价”产品但又不伤害原魅族品牌的目的。
  售价999元 12月30日正式上市
  魅蓝Note拥有两个容量版本,16GB售价999元,32GB售价1199元,将于12月30日正式上市。‍