如何把几百m的视频压缩成50m或以下的大小的 20

也累了该休息了
工具(迅捷视频压缩软件),在这个工具打开的页面上可以看到工具的使用方法,点击打开工具选择图片打开就好
高骏(北京)科技有限公司
乐悠丽
网上下个格式工厂,转成MPG或者WMV、MP4的都行,看你时长是多长,还有源文件是什么格式的。如果源文件特长或者格式本身就不是很占空间的大格式,不太好转
追问
这样会影响视频的清晰度吗
尼古丁的芬芳sA
情感倾听者

你可以先把视频转换格式,这样子转换后的视频容量自然会改变,再去压缩
追问
转换成什么格式,我试过exe doc都没用
追答
视频格式,mp4之类的 exe是可执行文件,doc是wold文档,又不是视频