如下图表示反射弧和神经纤维局部放大的示意图,据图回答: (1)在图A中,①所示的结构属于反

如下图表示反射弧和神经纤维局部放大的示意图,据图回答:(1)在图A中,①所示的结构属于反射弧的________。(2)图B表示神经纤维受到刺激的瞬间膜内外电荷的分布情况,... 如下图表示反射弧和神经纤维局部放大的示意图,据图回答: (1)在图A中,①所示的结构属于反射弧的________。(2)图B表示神经纤维受到刺激的瞬间膜内外电荷的分布情况,在a、b、c中兴奋部位是______。在兴奋部位和相邻的未兴奋部位之间,由于电位差的存在而发生电荷移动,这样就形成了________。(3)兴奋在反射弧中按单一方向传导的原因是在上图A的[ ]_______结构中,信号的传递是单一方向的,在此结构中信号的转换模式为_________。 展开
暮晨mp5
(1)感受器
(2)b    局部电流
(3)⑥突触    电信号→化学信号→电信号