初三政治辨析题 节能减排意义大,环境保护全靠它。经济建设是第一,节能减排应停止。.......... 5

........怎样辨析额....谁说一下谢谢那个........大哥们我要的是辨析题答案哎(辨析题)额懂嘛............... ........怎样辨析额....谁说一下 谢谢
那个........ 大哥们 我要的是辨析题答案哎 (辨析题)额懂嘛 ............
扣冉
1 节能减排有利于我们贯彻落实保护环境、节约资源的基本国策,有利于贯彻落实科学发展观。

2 保护环境不一定只依赖于节能减排,节能减排只是保护环境的一种方式,我们还可以通过其他方式来保护环境。

3 我们要以经济建设为中心,因为以经济建设为中心是兴国之要,是我们党、我们国家兴亡发达和长治久安的根本要求。

4 我们应正确处理经济发展和保护环境的关系,在保持国民经济持续快速增长的同时,必须把环境保护放在突出的位置。
万斯尼巴
站在我国立场上来说,不错。100多年前,英美等国家不惜牺牲环境来发展经济,才有的他们如今的辉煌。要在世界舞台上占一席之地,且不被淘汰。我国高速发展经济是必须的。高速发展经济,是必要以牺牲环境为代价。
但是,我国是伟大的,不做损人利己之事。我们求发展的同时,也为世界上4/5的同胞以及后世子孙着想。应此在大力发展经济的同时,尽可能的节能减排。
官季材
经济建设和节能减排并不矛盾,都不应停止。只是停止建设高耗能、高污染、资源消耗型的建设项目,也简称为“两高一资”。
天崖此时
1.这种说法是错误的。
2.我们要以经济建设为中心,因为以经济建设为中心是兴国之要,是我们党、我们国家兴亡发达和长治久安的根本要求。
3.决不能以破坏环境为代价发展经济,决不能把环境保护和经济发展对立或分割开来,决不能走先污染后治理的老路。
4.应正确处理经济发展和保护环境的关系,在保持国民经济持续快速增长的同时,必须把环境保护放在突出的位置。
大概是这样了。
待年导8568
1 节能减排有利于我们贯彻落实保护环境、节约资源的基本国策,有利于贯彻落实科学发展观。

2 保护环境不一定只依赖于节能减排,节能减排只是保护环境的一种方式,我们还可以通过其他方式来保护环境。

3 我们要以经济建设为中心,因为以经济建设为中心是兴国之要,是我们党、我们国家兴亡发达和长治久安的根本要求。

4 我们应正确处理经济发展和保护环境的关系,在保持国民经济持续快速增长的同时,必须把环境保护放在突出的位置。
人如守戒三7168
1 节能减排有利于我们贯彻落实保护环境、节约资源的基本国策,有利于贯彻落实科学发展观。

2 保护环境不一定只依赖于节能减排,节能减排只是保护环境的一种方式,我们还可以通过其他方式来保护环境。

3 我们要以经济建设为中心,因为以经济建设为中心是兴国之要,是我们党、我们国家兴亡发达和长治久安的根本要求。

4 我们应正确处理经济发展和保护环境的关系,在保持国民经济持续快速增长的同时,必须把环境保护放在突出的位置。