苹果手机屏幕后面有个铁板取了有影响吗

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
一零九五天
如果没取坏,没太大影响,那个铁板只加强强度,阻隔光线的,还有降低辐射的作用,感官上取掉了没取掉没什么区别!不耽误正常使用!
程经理
大梅梅AT
有影响home 键会不能用
哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

如果没取坏,没太大影响,那个铁板只加强强度,阻隔光线的,还有降低辐射的作用,感官上取掉了没取掉没什么区别!不耽误正常使用!