胃癌的死亡率有多少

胃癌的死亡率有多少... 胃癌的死亡率有多少 展开
阿郎得故事
  目前医学界对胃癌的产生缘由尚未清楚,初步认定该病的发生与进食因素关系密切。食物被污染、烹调或保存不当均可以致癌;油炸食品、发霉食物都有致癌性;饮酒、吸烟对胃癌发病也有一定关系。流行病学证实,世界上某些吃盐腌制食品( 如腌酸菜、咸鱼、咸肉 )以及烟熏食物较多的地区,患食道癌及胃癌的几率较高。
  手术治疗仍然是胃癌早期治疗的首选方法。由于胃癌诊断和治疗水平的提高,手术适应证较前相应扩大,目前除了原发灶巨大、固定,腹内脏器广泛转移,伴血性腹水呈恶液质外,只要患者全身情况许可均应给予剖腹探查的机会。有时即使有远处转移,如锁骨上淋巴结转移,但患者伴有幽门梗阻、穿孔等严重并发症而一般情况尚能耐受手术者,亦应予以姑息性手术的机会,以缓解症状,减轻痛苦。1981年全国胃癌协作组总结9602例作了各种手术治疗的胃3.5年生存率分别为32.6%及20.8%。
  多年来,河南省现代医学研究院医院中医胃癌治疗中心主攻胃癌的研究与治疗。采用“中医胃癌三位一体疗法”经数万例癌症患者的临床治疗证明,总有效率达97%以上。经研究证明,中医药能有效预防肿瘤的术后复发、转移;对肿瘤病灶有缓解和稳定作用,对临床症状有明显的改善效果,可提高患者的生存质量以及有不少经过服用中药达到治愈的目地。 在我院治疗的的胃癌患者,一般用药快的3—7天见效,慢的10—15天即可有明显的效果,症状改善,疼痛减轻。用药1—2个疗程即可控制病情,6个疗程左右即可达到康复的目的,且康复后不易复发。另外对中、晚期患者或不宜手术、放、化疗患者以及术后复发转移者,即可达到治疗目的。
  最后要像平时一样照样生活,也可以比以前更快乐的生活,珍惜每一天,平时可以用食疗辅助下,控制下病情,多去环境好的地方走走,找些事干,转移自己的注意力。做一些自己喜欢做的事情,能让自己快乐的事情,多和朋友亲人联系,多关心别人,多帮助有困难的人,去发现生活的美好,有活下去的欲望。

参考资料: 河南省现代医院网

珍惜光阴cP
胃癌的死亡率根据全国肿瘤防治研究的调查和研究分析,从20世纪70年代到90年代的20年里,我国胃癌死亡率上升了9.95%,其中男性升高10.98%,女性升高6.32%。我国胃癌死亡率的上升,主要来自农村人口中胃癌的上升。
华楷教育3
60%
风萧萧兮ckj
80%
lai027
这个没有确切的数字的,每年都有大批人离去,但是也有坚强的活下来的也不计其数,建议你还是放宽心,积极通过“唐 君化胃癌阳光”治疗,一切都会好的。