挺老的一部外国电影,其中一个小男孩在森林里骑着一只独角兽,

那个小男孩的父亲总是鼓励他要勇敢,敢于做一些不敢做的事那个独角兽是一匹白马... 那个小男孩的父亲总是鼓励他要勇敢,敢于做一些不敢做的事
那个独角兽是一匹白马
大个大大侠

中文名
青色杜马
外文名
青いブリンク
其他译名
蓝色闪光
导 演
手冢治虫 / 原征太郎
主要配音
野沢雅子,纳谷悟朗,土家里织,伊藤美纪
出品时间
1989年
集 数
39(已完结)
地 区
日本
目录
1工作人员
2日文简介
3中文简介
4主题歌
5内容简介
▪ 日文简介
▪ 中文简介

1工作人员编辑
配音:野沢雅子/ 纳谷悟朗 / 土家里织 / 伊藤美纪 / 小林克也 / 绪方贤一 / 吉村よう / 加贺谷纯一
导演:手冢治虫 / 原征太郎

监督:原征太郎
作画监督:宇田川一彦、西城隆司、宍仓敏、远藤政治、铃木康彦、冈豊、林和男、土桥博、沟吕木浩章、石黒めぐむ、一川孝久、アベ正巳、工原茂树、瀬谷新二
絵コンテ:矢沢则夫、殿胜秀树、山谷光和、山崎和男、真下耕一、青木康直、浅田裕二、高田三郎、西牧秀雄、五月女有作、铃木幸雄、藤森一真、三沢伸、高木真司、铃木卓夫、久保たみこ、石黒めぐむ、前田瑞穂
原画:绪方泰彦、加藤茂、田辺由宪、菊地晃、今川よしみ、新房昭之、小泉谦三、嵯峨敏、槌田幸一、石踊宏、须田胜、福田新、远藤政治、高桥勇治、福本胜、成田达司、保田康治、叶内孝、小林庆辉、木川纯一、吉村昌辉、瀬谷新二、しまだひであき ほか
动画:宇田川纯男、西田正义、三浦厚也、铃木まり子、真庭秀明、持田刚、喜多村直子 ほか
美术监督:冈田和夫
背景:松平总、栗原正史、上久保义博 ほか
录音监督:清水胜则
色指定:藤田理香
编集:尾形治敏
音楽:芹泽广明