求这个GIF的动漫名

丿唯爱丨灬情殇
电视动画《迷茫管家和懦弱的我》改编自日本轻小说家朝野始原作的同名轻小说。2010年10月23日,MF文库J正式发表了《迷茫管家和懦弱的我》动画化的决定[1-2] 。电视动画化于2011年7月7日开始播放,全13集。
剧情简介编辑

故事讲述了就读私立浪岚学园的坂町近次郎,患有“只要被女生碰到,会心跳加速,流鼻血,甚至导致暂时性休克”的“女性恐惧症”,由于一个不经意的意外事件,发现同年级大小姐凉月奏的美少年管家近卫昴实际上是女生。
近卫昴因为种种原因不能暴露其女生的身份,想利用她那“管家的记忆消去术”把近次郎打晕从而失忆,而这时大小姐凉月奏又介入其中,阻止了昴的行为并以帮近次郎治好恐惧症为诱惑让其保守秘密。
就这样,一场精彩的校园恋爱生活华丽的展开。

图上的是

近卫昴
声优:井口裕香
本作女主角,大小姐(凉月奏)的17岁的管家。从小便是凉月奏的管家,患有刀具恐惧症,最后还是克服了。近卫家世代在凉月家做管家。因为近卫家到昴这一代是独生女,而管家一般是由男性担当,因此近卫昴与凉月家的现任当家达成协议,陪伴大小姐进入学院学习。因各种原因拒绝了近次郎的告白后,于第十一卷被近次郎再次告白,本人也得以接受,于是同时放弃了凉月管家的工作。第十二卷,不再担任管家,转而担任凉月家的女仆。

坂町近次郎
声优:日野聪
本作男主角,被称作“次郎”,五岁起受到母亲斯巴达训练,不敢面对女人,是作为出气筒一样的人。因母亲及其妹妹的行为,对身体产生负面的影响,患上只要被女生碰到,会心跳加速,最坏的时候鼻子会流着血而导致暂时性休克的女生恐惧症。第十一卷,向近卫昴再次告白。第十二卷,代替昴继续去做凉月家的管家。
沐桓
迷茫管家与懦弱的我
睢鸠映冬51
迷茫管家与懦弱的我
ninicker
迷茫管家与懦弱的我
账号设置w
迷茫管家与懦弱的我
采纳