怎么说服父母给我买ipad

本人大三,因为近期对air2实在手痒,把自己的需求告诉妈妈之后被无情拒绝..拒绝理由是我自控能力自己都知道很差..这个拒绝理由是由我自己造成的。我家有一个华为的平板,14... 本人大三,因为近期对air2实在手痒,把自己的需求告诉妈妈之后被无情拒绝..拒绝理由是我自控能力自己都知道很差..
这个拒绝理由是由我自己造成的。我家有一个华为的平板,14年暑假开学让我带学校玩去了,但带到学校之后因为想起来家里只有一个台式,我妈又经常工作忙回家懒得开台式,而且她手机配置也不高经常卡,所以十一回家的时候就把平板给她带回去了。就以我觉得平板影响我学习放在身边老想玩的原因给了妈妈。其实我是真的想让她方便一点,但如果正常我这么说她肯定会说手机够用你拿走吧这类的话,所以我当初自己选了这个理由还觉得特别棒..
但是!我能把平板从自己手机给妈妈不就证明我的自控能力相当强了么!!!而且,之前我都不争取奖学金,觉得能学到东西就行,后来妈妈同学家的孩子拿了次奖学金,我妈回家念叨我一假期,之后每学期我都给她拿奖学金甚至还有国家级的,这还没法证明我自控能力强么!!!
我也表明如果他们不愿意给我出钱我可以用自己奖学金,其实家里条件还不错给我买ipad也绝对够,但是他们就是不同意说我要考研,我自控能力又不好这个很影响我的学习...
cfang1990
有奖学金就自己买好了,而且考研后可以找找实习或者学校的勤工助学,赚点钱自己买就不用问父母意见了~~
追问
我的钱现在就够,其实就是想让爸妈同意要不先斩后奏他们容易生气..所以才在求理由..
追答
你都大三了,自己的事情就自己做主了,不用编理由,怎么想就怎么说。或者干脆就忍一忍,考完研再买,这也是你再次证明自控力的机会!
打公主老百姓
就偷他钱偷偷去买。