求300英雄saber 闪闪 出装,最好有图

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
炮神的黄昏

saber:我是这样出装的,,

出门装我一般带血瓶和蓝瓶,,10红5蓝,,第一件我一般是出黄金齿轮,然后鞋子(鞋子这个倒不找急,我一般先出狂暴者巨剑),狂暴者巨剑,然后妖刀,如果对面ap比较凶的话出个幻想杀手,,ad多的话我就出犀牛盔甲(就是反甲),一般我都出nice杖的,后面再把巨剑升为草薙剑

↑我玩是adsaber(这是我比较喜欢的出装,,,,不喜勿喷)

闪闪我倒是不怎么会

我就这个出装,,不浪,多补兵。

(求采纳)