如果一加二等于二加一 ,那么我喜欢你是不是就可以等于你喜欢我???

我爱小调528
嗯 很好的比喻 如果一加三等于三加一 那么 你借过钱给我是不是等于我接过钱给你? 追问: 晕 这怎么可以混为一谈啊 回答: ~~!!这就是你的定论啊 所以 告诉你1+2和2+1只是最终数值相同形式不同 所以呢 1+2或者2+1只能各自代表一个意义~~ 追问: o(︶︿︶)o 唉 好深噢哦 也许还会有另一种说法吧........ 回答: - -俄 已经那啥 再让我说我也不会解释的太明白了 祝你春节快 乐吧 别为了这些事情烦恼了 加油追才是正经~~ 加油哦