佳能5d3cf卡32g能照多少张照片

网名皮蛋瘦肉粥
答案是没谱。
因为5D3,你可以在机内设置很多种不同文件大小及其格式(JPEG格式和RAW格式,二选一,还可以一张照片2种格式同时保存),而且每种格式你还可以有多种大小格式保存。
这样子,根据你设置不同,每拍摄一次,保存下来的文件最大可以在100MB以上,最小可以在2MB,大小最大可以相差50倍以上。
所以,就是没谱了,呵呵。
不过,出门旅游拍摄,日常拍摄已经是富富有余了。很多人,包括我自己出门都准备好几张卡,不是怕卡的容量不够,而是怕他坏了,没有备用卡,只能望景兴叹啦。
另外,在开机状态,你看肩屏,上面有目前设置情况下,机内这张卡或者这2张卡(5D3可以同时上2张存贮卡),还能照多少张照片。机身最多可以显示999张,32G,一般用JPEG格式的最大文件保存,可以保存超过1000张照片,机身最多也只显示999张。
具体显示位置,在肩屏里面最靠近ISO按钮的那个数字,就是。