下列各项中,没有语病的一项是( ) A.面对九月之后在开发商为回笼资金而造成的纷纷降价的局面下,

下列各项中,没有语病的一项是()A.面对九月之后在开发商为回笼资金而造成的纷纷降价的局面下,博全集团推出一系列措施,保持了在楼盘销售方面的优势。B.网络沟通互动模式正冲击... 下列各项中,没有语病的一项是( ) A.面对九月之后在开发商为回笼资金而造成的纷纷降价的局面下,博全集团推出一系列措施,保持了在楼盘销售方面的优势。 B.网络沟通互动模式正冲击着传统的社会人际关系的基础,心理学家将因为媒体社交的过度使用所导致的人与人之间的情感疏远定义为“在线社交疏离症”。 C.辩论是一种常见的语言交流形式,大到国际事务的争辩,小到生活中买卖物品时的讨价还价,甚至是工作中出现分歧时的争执,都会涉及。 D.解决猎杀野生动物事件频发问题的根本途径在于严格执法,地方政府要督促环保、林业、公安等部门对进山人员的监管力度。 展开
手机用户28932
B

试题分析:A项结构混乱,“面对……局面”与“在……下”两种句式杂糅,应删去“在”和“下”。C项不合逻辑,递进关系应为“小到工作中出现分歧时的争执,甚至是生活中买卖物品时的讨价还价,都会涉及”。D项成分残缺,在“部门”后应增加谓语动词“加大”。