一些英语问题,请帮我解决一下(最好说说为什么,还要把答案写准,以便我好写出正确答案),谢谢了! 5

1.Thedoctorhealsmanypeopleofd___.(填duty可不可以,为什么)2.Shehasatoothache同义句She_______atooth... 1.The doctor heals many people of d___.(填duty可不可以,为什么)
2.She has a toothache 同义句 She ___ ____ a toothache.(怎么填呢?说说为什么)
3.―Where´s Kate? ―She ____ be in the room.
A.should B.can C.need D.must
4.明天去钓鱼怎么样?How about____ ____ tomorrow?(填go fishing对不对)
5.来聊聊天好吗?Why ___ ____ ____over for a chat?(填don´t you come)
6.我喜欢中国清茶。I like Chinese tea ____ ____ inside.(inside是什么意思)
7.―Do you have to go to the meeting?
―No, I_____. (选A可不可以,为什么?)
A.don´t have to B.mustn´t C. can´t D.couldn´t
8.Tom prefers drawing pictures,_____.(选C对吗?给我说说原因吧)
A.so is Jim B.so jim is C.so does jim D.so jim does
9.Students like sports.Some like running,some like swimming,___like ball games.(给我说一说原因,谢了)
A.the others B.others C.the other D.other
10.You must drive ____ next time,or there may be another accident.(careful是不是形容词,carefully是不是副词,是不是选D,若不是,给我说一说原因,谢了)
A.more carefully B.more careful
11.补全对话
Ann: Meimei,are you free next Tuesday evening?
Meimei: I think ____.why?
Ann: Would you like to ____to supper?
Meimei: I ____love to. But I must ask my parents ______. What time ____I come?
Ann: We have our evening meal at about a quarter past six.Why do you come a ____earlier? About aquarter to six, ok?
Meimei: I have quite a ____work to do. I must ____ that first.But I think I ____be free at sim. May I come then?
Ann: Sure.Work must ____ first.
12.She is going to learn _____(play) an instrument next year.「用括号内的适当形式填空」
13.He knows a lot of about English names.(找出句子的错误并改正)
14.Its time getting up and have breakfast.(找出句子的错误并改正)
15.选词填空
make want cause like try
⑴Our teacher ____us to help him hand in exercise books.
⑵Please ____to translate it into English.
⑶Wei Ming ____ reading English books before he sleeps.
⑷Doctor.Can it ____ a big difference if I eat fruit every day?
⑸Smoking too much may _____cancer.
16.用所给词的适当形式填空。
win look after exercise have help
⑴He _____ first place.
⑵My father and mother are not at home. I must _____ my sister.
⑶Do you think jim _____ a good habit?
⑷Fruit, vegetables,milk can____ us to keep in good health.
⑸Mr li _____after he gets up, then has a cup of tea.
小妞tina
一.多看英语电影,积累大量生活用语
推荐几部片子,能学到大量的口语,多做摘录,每天朗读
1.老友记
2.肖申克的救赎
3.迪士尼的动画片(适合所有年龄层的英语,当然更适合初学者)
4.哈利波特(标准地道的英国口语)
5.公主日记(迪士尼出品的,口语简单)
6.飞越疯人院(主要觉得电影不错)
7.怪物公司(动画片)
不要找那些粗口很多的电影,尤其是美国的,学到脏话而已。越狱我很喜欢看,但里面学到的口语并不见得多哦。

二.多找机会和英语好的同学交流,当然有何外国人交流的机会更好
三.英语学习的三大要素
1.“age” 年纪越小学的越快,当然这并不是最关键的
2.“motivation”(动力)这是最主要的, 你要明白自己为什么要学,你不想学没人能够逼你,有兴趣才能学的好,如何培养兴趣就是如第一点所说的,从看电影开始。
3.“exposure”(曝光)把自己暴露在学英语的环境里,天天看CCTV9,天天看英语电影,天天试着用英语对话,看到一个事物就试着想他英语的说法,这样就能学的快。
四.单词量是基础,培养兴趣是前提,大量练习是必然,听说读写是齐头并进的。
五.我看电影的一些语句的积累,我有机会就读几遍,到用的时候自然就说出来了。

多看多掌握一些英语口语的形式,我现在经常跟外国客户电话中也学到了不少,其实很多欧洲的客人很客气的,尽管我的口语开始很不好,他们也会尽量用简单的方式让你懂,给陌生人打电话知道第一句说什么吗?很多人可能都不知道,就是HELLO,HOW ARE YOU,I AM JOHN!很简单的东西不用,可能你想说NICE TO MEET YOU!那是很奇怪的,就像一个老外说“这个菜很美丽”一样,意思是有但是你的表达决定了别人对你的看法,你的修养与素质
学口语还是要用,你自己练习多少不跟外国人交流,那进步是很有限的,我的一个同学在外企工作,以前英语比我还差劲,连六级都没有过,现在口语都可以做同步翻译了,环境很重要,“等下雨了我才去卖伞”?等是等不出来的,你现在积累一些词汇,语法,基本的表达,然后到小点的外企去锻炼,提高是很快的,什么方法都是浮云,只有实战才是最中用的。