下图是某高等生物细胞局部结构模式图,关于该图的叙述正确的是 [ ] A.如果甲

下图是某高等生物细胞局部结构模式图,关于该图的叙述正确的是[]A.如果甲代表Y染色体,则该细胞分裂后产生的子细胞是精子细胞B.该生物体细胞中染色体数最多有16条C.该细胞... 下图是某高等生物细胞局部结构模式图,关于该图的叙述正确的是 [ ] A.如果甲代表Y染色体,则该细胞分裂后产生的子细胞是精子细胞B.该生物体细胞中染色体数最多有16条 C.该细胞在下一分裂时期中含有的染色单体数是8D.如果图中结构3上某位点有基因B,结构4上相应位点的基因是b,发生这种变化的原因就是交叉互换 展开
贺师妹
AB