我们异地发微信男友也不怎么回,即使回了也说自己很忙,工作,我回复他老是不回消息都是我主动联系他,我

我们异地发微信男友也不怎么回,即使回了也说自己很忙,工作,我回复他老是不回消息都是我主动联系他,我该怎么办... 我们异地发微信男友也不怎么回,即使回了也说自己很忙,工作,我回复他老是不回消息都是我主动联系他,我该怎么办 展开
ai690300280
我会告诉你我女友也是这样,我就告诉你,谁爱谁更多一点,他就会更主动一些,去特么的不回复,不要跟他聊了,等他着急的时候再理他吧
追问
你女友也这样啊?
那你们现在如何
匿名用户
不是很爱你,对你不怎么上心,你别主动了。
lakepoi
异地恋,又是异地恋!一方有点问题都不行!又远?悬!!!!分吧!妹子!男人多的是!现在男多女少你知道么!你的机会还很多!
苏城隐士
相信我,离开他!不信你试试,到最后连你那点最卑微的幻想也得破灭
什么什么啊双子
妹子,别太痴情啦,对方已经变心啦?忙只是他的借口,爱一个人,时时刻刻都会想着他的,不会连一个信息都不唉回复吗?