重装机兵2重制版战车双引擎什么意思 是能装备两个引擎么

RT在线等在玩。... RT 在线等在玩。 展开
sun8375
是的,双引擎2个发动机载重相加,一般能到150T以上的载重。。不过MM2R更好的是双C装置,有点击密友的时候可以增加6次发炮数,配合电光,3人1车,1回合可以发出100炮以上。难度10就靠这个来打。
双引擎和双C都要特定战车改造到一定程度才行。不是每辆车都可以的,3人一车也不是每辆车都行的。而且战车每个周目拿到的顺序都不同。。。以1周目的顺序来说,1号车和大神社的战神号是值得双C3人一车打到底的最强战车,1号车双C留恶魔拳头固定武器和一个SE装狗鼻子拦截,战神号类似留个钻头和狗鼻子。。反正都是要无限弹药的然后超改。。。不然1回合100炮,什么武器的炮弹也顶不住这个输出。
追问
超改是不是艺人的技能? 第一次玩还不太懂,以前玩过小霸王的,看见有红狼才玩的。
追答
超改是艺术家的技能。不过2R不用练艺术家。主角最强职业是猎人,然后带2个战士就OK。副职业可以全练。包括艺术家,最先练的副职业最好是修理工,修理工出了拆解后期可以刷级。
至于主角练猎人的原因是猎人的驾驶最高,3人一车3人输出都按照主角的来。战士保证白刃战有足够优势穿够好的装备。这样战车白刃战都厉害,所以要猎人加双战组合。
特金
口自己的咕哒子
没错,要在以斯拉港改造,不仅双引擎,双C装置也行,不过并不是所有车都能改造的