三星n9008v是note3吗

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若想要了解N9008V手机的配置参数,请参考以下介绍:1.CPU(处理器):采用2.3GHz四核处理器。2.内存:总ROM内存为16GB,可用内存约10GB;总RAM内存约3GB,可用内存约为1.4GB左右;外置存储卡:最大支持64GB micro SD卡。3.摄像头:主摄像头为1300万像素,副摄像头为200万像素;支持闪光灯;支持自动对焦;支持4倍变焦(音量键或双指拉伸);支持摄像时拍照。4.软件格式:APK.5.蓝牙版本:蓝牙4.0
避雷柜

  三星N9008V是三星NOTE3的移动4G版本。
  三星N9008V(GALAXY Note3移动4G版)是首款采用3GB RAM的安卓智能手机,同时内建5.7英寸Full HD Super AMOLED屏幕,屏幕分辨率达到1920x1080像素。另外还配备了1300万像素摄像头,3200mAh电池,拥有NFC、S-PEN等功能。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

你好,是的。
三星电子联合中国移动在广州举行“4G新品发布暨客户订货大会”,继在国内发布的首款4G手机N7108D TD-LTE版三星Note II之后,三星又推出三款TD-LTE智能手机,也就是之前三星S4/Note 3的4G版本三星GALAXY Note 3 LTE(N9008V)、GALAXY S4 LTE(I9508C),以及另外一款GALAXY Core LTE(G3518)。其中三星GALAXY Note 3作为首款支持LTE Advanced Cat 4的TD-LTE手机,能够达到150Mbps的理论下载速率。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

三星GALAXY Note 3(N9008V/移动4G)