2. 用Java编写一个程序,使用字符流拷贝一个文本文件

1.编写一个程序,使用字符流拷贝一个文本文件要求如下:(1)使用FileReader和FileWriter进行拷贝;(2)使用字符流拷贝时,使用BufferedReade... 1. 编写一个程序,使用字符流拷贝一个文本文件
要求如下:
(1) 使用FileReader和FileWriter进行拷贝;
(2) 使用字符流拷贝时,使用BufferedReader和BufferedWriter包装流进行包装。
小童鞋_成er
知道合伙人数码行家
主要从事J2EE工作,热爱Java,用心讨论技术,共同进步。

import java.io.*;
public class FileCopyDemo{
    public static void main(String[] args)throws IOException{
       BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader("D:\\1.txt"));
       BufferedWriter bw = new BufferedWriter(new FileWriter("D:\\copy.txt"));
       String line = "";
       while((line=br.readLine())!=null){
       bw.write(line);
       bw.newLine();
       bw.flush();
       }
       bw.close();
       br.close();
    }