千千静音 怎么制作歌词

求高手帮忙指教下100分今天我在论坛看到一个网游公会,十万人气,亮丽字眼,兄弟格言,名叫巅峰。一键点进巅峰ID美女接待个个专业,欢迎来到Devil巅峰网络游戏公会。注册报... 求高手帮忙指教下 100分
今天我在论坛看到一个网游公会,十万人气,亮丽字眼,兄弟格言,名叫巅峰。
一键点进巅峰ID美女接待个个专业,欢迎来到Devil巅峰网络游戏公会。
注册报到新人帖,立马换上重生马甲,因为所以,缘分注定,我们成为重生兄弟。
你打什么,我打什么,不如我们一同上阵,打退了再来,兄弟后面挺你到底。
不管你是散人老人新人人名币玩家,只要是人,加入重生,兄弟誓言,为你自豪。
法师、牧师、战士、盗贼,不管什么另类职业,只要你想要的,没有什么做不到。
一同冲锋战场,谁要欺负我的兄弟,你爷叫啥,兄弟齐心,灭他个老家。
要是挂了,顶不住了,YY上就大叫一声,巅峰公会没有拒绝没有自顾自。
兄弟,你的兄弟就在这里,不管什么时候回来哥几个等你。
兄弟,你的家就在这里,不管你人到了哪,哥几个挺你。
兄弟,你的心就在这里,不管别人怎么说你,哥几个懂你。
兄弟,你得赶紧回到这里,不管变成什么样,哥几个陪着你。
说吧!想说什么就说什么,不管什么看法建议通通说出来。
坚持!没有人会在乎别的,失败了再来,没有认输的理由。
笑着!也许笑能止住眼泪,在咱们的字典里哭可能真的不会。
干杯!今晚我们不醉不归,明日的血杀一同奋战到底。
冲吧!敌人全部通通歼灭,想好怎么杀,不要给我手下留情。
唱着!这首歌名叫兄弟,兄弟就在这,他印在了心理。
走吧!哥几个永远并肩前行,谁也不会落下,这就是兄弟。
拿着!送给你的这把兵器,什么也别说,这是兄弟间的见证。
兄弟,你的兄弟就在这里,不管什么时候回来哥几个等你。
兄弟,你的家就在这里,不管你人到了哪,哥几个挺你。
兄弟,你的心就在这里,不管别人怎么说你,哥几个懂你。
兄弟,你得赶紧回到这里,不管变成什么样,哥几个陪着你。
你要离开了,没有祝福没有告别,就这么走了,也许你就这德行。
一直把你当兄弟,你也好像无所谓,不管你去哪里,请你记得我,兄弟。
记得回来看看我们,虽然知道你听不见,如果你还在,我们军团一定更强大。
大男人说的有点女人了,当面说不出口,只能写成一首祝福的歌。
重生公会兄弟重重,我们曾是恶魔化身,如今更名Devil重生,12345678这样一群铁汉兄弟。
一起游戏一起娱乐,不要让我每天喊你叫你骂你说你,别的什么话,我也不再三八了!
YY,大家赶紧上YY。Devil丶巅峰网游公会,原创歌曲兄弟,兄弟,我们都是兄弟!
兄弟,你的兄弟就在这里,不管什么时候回来哥几个等你。
兄弟,你的家就在这里,不管你人到了哪,哥几个挺你。
兄弟,你的心就在这里,不管别人怎么说你,哥几个懂你。
兄弟,请你记住Devil丶巅峰网游公会,不管变成什么样,它永远欢迎你
ZYZ001106
在千千静听歌词窗口选择编辑歌词,然后再利用编辑按钮进行编辑。
具体就是你听一句歌,就用“+”——插入时间按钮在每句歌词前面按一下……
慕梓榆s8
我是开发的
千千静音
kelly5126
歌词秀——编辑歌词