怎么样把旧手机的号码弄到新手机上面去

百度网友04b5aa1

旧手机的号码弄到新手机上面可以先将旧手机上的号码保存到SIM卡上,然后将该SIM卡放到新手机上用就可以了。

将手机上的号码保存到SIM卡上,以OPPO手机为例,步骤如下:

一、打开手机,在桌面上找到”设置“一项。

二、点击设置进入后,下拉菜单找到”电话本“一栏。

三、点击电话本进入后,找到”SIM卡联系人“一栏。

四、点击SIM卡联系人进入后,选择你要导入的SIM卡。

五、进入该SIM卡后,选择底部的”导入到SIM卡“。

六、点击导入到SIM卡后,进入选择联系人,点击”全选“,然后再点击底部的确定就可以了。

匿名用户
有多种方法:
1 使用手机上的微信等聊天工具可以备份上传,在新手机装个相应软件,恢复上传的通讯录就可以了。
2 使用手机自带的通讯录管理功能,将通讯录导出到sd卡,将卡放到新手机导入新手机即可。
3 使用一些像豌豆荚等手机管理软件将手机连接到电脑,并将通讯录导入电脑,在将新手机用同样方法连接电脑,将导出到通讯录文件导入新手机即可。
......
嬅哉C3

怎么将旧手机中的电话号码转到新手机中

指画弄晓2V

百度网友7bb396d
i手机搞不好把旧手机怎样发号码转到新旧手机上面去。