谁知道曾经有一个主人公是个小女孩的动画片?

我记得是05年左右在动漫秀场这个栏目中演过,主人公好像穿的是粉色的着装,貌似是国产的,有谁知道的告诉一下名字... 我记得是05年左右在 动漫秀场 这个栏目中演过,主人公好像穿的是粉色的着装,貌似是国产的,有谁知道的告诉一下名字 展开
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

千千问

本片以三个不同性格的孩子为主要人物,用诙谐、有趣、调皮的方式提出问题,向孩子们展示每一个问题的不同侧面,引出科学原理和科学的解决办法,激发青少年对科学知识的兴趣,使他们在经历科学实践的同时得到心理的满足和情感的释放。这部动画片讲述了剪刀、石头、布这三个孩子在大千世界中寻求知识的生动的、有趣的故事。在内容上选取了自然科学、社会科学、人文科学等多个领域中在现代科技发展上的热门话题,以生动有趣的故事为叙事平台,通过较为直观的科学试验和科学原理的介绍,使知识的传授不再是僵硬死板的灌输,而成为轻松活泼的游戏和娱乐。

追问
非常感谢,不过我想找到不是这个,貌似那个动画片很冷门。
追答
不好意思啦,现在才看到你的追问,如果不是这部,我暂时也想不出来了,以后帮你留意一下
小舞索拉
多的去了,能详细点么?
追问
主人公个子挺矮的上小学的吧,主要是记不太清了.
追答
···再详细点,给点线索嘛···