关于非师范应届毕业生可以报考教师编制考试么

我原本不是学教育专业的,大四因为想以后就业方向和教师有关,就去报考了教师资格证。目前笔试成绩过了,面试成绩等五号出来。请问像我这种非师范应届毕业生可以报考地方的教师编制考... 我原本不是学教育专业的,大四因为想以后就业方向和教师有关,就去报考了教师资格证。目前笔试成绩过了,面试成绩等五号出来。请问像我这种非师范应届毕业生可以报考地方的教师编制考试么。 展开
上岸鸭公考 2022-05-06
1、考取教师资格证。这个证是当老师的必要证,也是教师事业编报考的前提,如果大家想考教师编制,务必先把教资证考取一下哦!可以先选好科目,任何好好复习,争取一次就考过哦!2、关注招考公告。大家要关注相关的招考信息,不要错过了报名时间哦!教师招考每年都有,一般经济发达的地区可能会要求是师范专业,经济欠发达的地区还是会招聘非师范生的。大家如果看到有合适的就要抓紧报名哦! 3、认真备考。报名成功后就要积极的投入到复习中去哦!想要取得一个不错的结果就需要付出相应的汗水,没有那么多幸运。非师范生怎么考编制教师
左岸居东
  非师范应届毕业生可以报考教师编制考试,但要取得教师资格。
  师范专业可以报考教师招聘的编制。非师范类学生要取得教师资格,2012年开始全国统考,笔试必须通过教育知识与能力和综合素质,中学的还要多加一门专业知识的考试。需准备复习参加教育部门举办的考试或者去考自学考试相关的科目。具体报名时间,可以咨询当地教育部门。
上岸鸭公考
天星教师招考
您好,天星培训百度知道团队为您解答:
可以,教师编制考试的必备要求是必须要有教师资格证,如果你符合招考单位的要求,你就可以去报考。作为应届毕业生,如果你拿到了教师资格考试的笔试合格证,你也可以先去参加一些教师招聘考试。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
可以报考教师编制的,教师编制考试的必备要求是必须要有教师资格证,要以具体公告为准,满足公告中的要求,你就可以去报考。作为应届毕业生,如果你拿到了教师资格考试的笔试合格证,你也可以先去参加一些教师招聘考试。
匿名用户
能考,没有太大限制。只要符合要求就行。考前要复习,复习教育学、心理学、教育心理学的内容。教材有教师密码的书,教师密码的书很好。知识全,条理清晰。教师密码受到考生的好评。