魔兽世界6.1宠物对战。刚玩宠物对战,拜托大神推荐几个常用的,能应付多数日常的小宠物。最好有要哪种

魔兽世界6.1宠物对战。刚玩宠物对战,拜托大神推荐几个常用的,能应付多数日常的小宠物。最好有要哪种属性。... 魔兽世界6.1宠物对战。刚玩宠物对战,拜托大神推荐几个常用的,能应付多数日常的小宠物。最好有要哪种属性。 展开
百度网友18a5537
要塞的日常多数都稍有难度 想靠少数几只通杀是不太现实的 必须要选择属性相克的
推荐几只我个人觉得比较好用的
水灵+彩狗 大多数只有一只怪的情况下有这2只就差不多了 彩狗具体叫什么我忘了 就是60级黑翼之巢老7掉的或者AH
满攻君王蟹在恐惧废土左边的沼泽地抓 满攻奥妮克希亚雏龙在黑龙MM门口
满速袭胫者巨兽岛或者AH
机械熊猫人雏龙工程做的克制魔法系
昆莱小雪人昆莱山北部雪山抓
机械雪人工程做的不过图纸绝版了
永恒岛的4个小天神也很好用
空灵召唤者风暴要塞大星术师掉或者AH
幼年瓦格里诺森德全图固定的几十个点随机刷新比较难抓
农场送的那只红色蟋蟀
像什么高速的兔子 飞蛾什么的太多了...
radium_
青蛙 双头狗 心火小鬼 螃蟹 属性覆盖比较全面 都不错
toueityty
龙系魔法伤害
xcw44
潘达莉亚,巨兽岛上怪掉的恐龙小宠物很不错,而且很便宜