网吧收银员,都是做什么工作的,需要干什么,注意什么!求详细50悬赏,谢谢!

夏日未语sz

一般网吧的收银员,就是负责收银的,到晚上的时候结下帐。

需要注意的是收银时给会员充钱时别多充了,否则跟老板对账的时候就得自己垫上!大点的网吧有专门管处理电脑故障的人员,小点的网吧电脑出了故障就是找网管看看,一般就是耳机听不见啊,鼠标键盘不灵啊什么的,让你给换换,其他故障要处理不了就说换个机子!最后再特别提醒你一下:最重要的就是收钱和充值

需要注意的地方:

1.首先你要明确你的工作是收银,当然一定要能够辨别人民币的真伪。

2.收银时给会员充钱时别多充了。

3.是一个女孩子,当然要注意自己的仪表,毕竟网吧是个人流量大而且人员复杂的地方,什么样的人群都可能见到。

4.不要轻易接受别人的邀请和馈赠,俗话说的好--无事不等门,当然不能排除你自己正常的交友,如果你会抽烟的话千万不要抽不相识的人给的烟。

无力诉说yin
一般网吧的收银员,就是负责收银的,到晚上的时候结下帐。需要注意的是收银时给会员充钱时别多充了,否则跟老板对账的时候就得自己垫上!大点的网吧有专门管处理电脑故障的人员,小点的网吧电脑出了故障就是找网管看看,一般就是耳机听不见啊,鼠标键盘不灵啊什么的,让你给换换,其他故障要处理不了就说换个机子!最后再特别提醒你一下:最重要的就是收钱和充值,
追问
具体,,对账是怎么对,,
为什么我看那些收银员,收钱只是办票找零,,然后就不在管了
追答
都是交班的时候才对,所以平常不用管的,说简单点,就是你收的现金跟主机的充值记录一致了,老板查一下,从你手上把钱拿走。具体的对账详情每个网吧都有自己的方式,大概流程就这样!
傻傻欧巴
来人上机给登记,有需要充Q币就充Q币,但是要认真核对一下,千万不要充错。谁的机器有问题帮助解决,例如耳麦不好用,键盘不好用,机子卡死等等。望采纳
追问
具体,,对账是怎么对,,
为什么我看那些收银员,收钱只是办票找零,,然后就不在管了
追答
就是你收的钱和实际网吧支出的钱是否一致,如果是全职的每天都在那呆着可以几天对账一次,人少的时候会很轻松
百度网友24d6381
建议去网吧问下就好啦!收银员主要是收钱,对数,注意假钱!
prefectsalyn
网吧收银员只负责顾客的上机下机的结账,别的不用做。