生长激素有副作用,打过的人进来说说,没打的进来谈谈自己观点!

女12岁131.7医生说是生长激素部分缺乏,要打生长激素,不敢打,怕有副作用,网上有人讲生长激素的副作用说得好吓人,到底是怎么回事啊??有打过的或者是医生给点建议吧!!!... 女 12岁 131.7 医生说是生长激素部分缺乏,要打生长激素,不敢打,怕有副作用,网上有人讲生长激素的副作用说得好吓人,到底是怎么回事啊??有打过的或者是医生给点建议吧!!!!!!!!谢谢了!!!!!! 展开
匿名用户
我是打过的人,用的时候没出现什么副作用。以前因为身高很自卑,现在打了2年针长上来了,感觉生活都变得很快乐。
来自卯洞妙语连珠的绿萝
可以正常使用的,小孩缺生长激素影响他正常的发育,如果不打生长激素孩子就会出现身高不长。
呼忆柏8k
可以打,但是最好是在三甲医院内分泌科医生指导下用药,不能乱打,或者乱停药,我身边有小孩子在打!效果是每个月长高1cm!
wll840211
我儿子去年十一周岁检查生长激素缺乏,身高才134.8,到现在打了一年,长了十公分,现在145了,效果还是不错的,我都后悔打晚了,一直以为晚长,直到和同龄人越差越多才意识到,唉,越大越费钱啊
星染13
说实话,如果时间可以倒流,我打死都不会给儿子注射生长激素!虽然它让我的孩子长高了不少,或许是个体的差异性,生长激素给儿子带来的负作用远大于这点点高度!孩子注射7年后出现踝关节骨髓,膝盖骨软骨瘤、囊肿,钙磷代谢失调导致前额脑沟条状钙化!让我悔青了!