看图猜成语

高级版来啦,继续求高人猜成语…1.🌀☔👶6⃣2.🐎🐎🐎Ԁ... 高级版来啦,继续求高人猜成语…
1.🌀☔👶6⃣
2.🐎🐎🐎🐎 💨 🍙
3.💀💀💩🌾
4.😷😭🍰🔳
5.🍜🐟4⃣💀
6.👯⛄🍢❌
7.👀🚶👄😳
8.👕👔📝(✂)
9.1⃣💨😲❌
10.🐷囗囗➡🌊
11.🐔✈🐶🏃
12.🐍🐭1⃣♨
13. 👄📝✔💟
14...⌛🏃..
15.🐷💡👶💨 我猜出几个,大家一起猜猜猜,看能否都猜出!
匿名用户

口是心非 kǒu shì xīn fēi

近义词:    阳奉阴违、言不由衷    反义词:    言为心声、言行一致、表里如一

用法:    联合式;作定语、宾语;含贬义

解释:    嘴里说得很好,心里想的却是另一套。指心口不一致。

出处:    晋·葛洪《抱朴子·微旨》:“口是心非,背向异辞。”

例子:    俺哥哥原来是~,不是好人了也。(明·施耐庵《水浒全传》第七十三回)

谒后语:

谜语:

匿名用户
01:风雨同路(风雨同舟)

02:驷马难追
03:头头是道
04:病入膏肓
05:面如死灰
06:重蹈覆辙
07:目瞪口呆
08:衣衫不整(量体裁衣)
09:一气呵成
10:珠沉沧海
11:鸡飞狗跳
12:蛇鼠一窝
13:口不对心
14:望尘莫及(无路可走)
15:珠光宝气

采纳我呗
剑王牙

鸡飞狗走
jī fēi gǒu zǒu
[释义] 走:跑。鸡乱飞,狗乱跑。形容因极端惊恐而混乱不堪。
[语出] 清·吴趼人《痛史》第13回:“你看前两天那种搜索的样子,只就我们歇宿的那一家客寓,已经是闹得鸡飞狗走,鬼哭神号。”
匿名用户
tp 图片没有的
一颗小小星J
1五颜六色 乱猜的