魅族mx4开机一直卡在meizu标志 然后强制进入了安全模式,怎么解除,开机重复多次还是一

卡着,未root... 卡着,未root 展开
白马驰骋

您好,

建议您清除数据重新刷入完整包。

从以下地址下载最新固件:魅族固件下载

然后可以按照一下流程刷入新系统:

1.在手机关机或者重启状态下,同时长按电源键和音量加键,使手机进入升级界面(recovery模式)
2.出现该界面后,通过USB数据线连接电脑,会识别出现一个卷标为Recovery的可移动存储盘。
3.、将固件文件放入到该磁盘根目录下。
注意:不得修改update.bin的文件名及后缀名。
4、断开连接,勾选系统更新、清除用户数据,点击屏幕右下角的“开始”,完成对固件文件的校验之后会自动进入刷机过程。

liangxumm
按住音量上加电源键,进入3E模式双清一下再试
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

手机出现开机一直卡在M界面(或者是气球、flyme界面)的情况,一般存在两种情况:
1.手机之前升级固件不成功导致;如果纯粹是刷机失败导致,魅妹建议您重新再刷新下固件,升级时并勾选清除数据即可。
2.手机突然间出现这样的问题,建议您将手机连接电脑,连接好之后长按电源键,手机关机;在确保手机有足够电量的情况下,按电源键加音量+键,进入升级界面,勾选清除数据,点击开始,手机自动重启即可。
蘫喾
关机卡刷固件,固件损坏实在不行给售后