电脑里出现很多莫名其妙的软件应该怎么彻底删除捆绑的流氓软件?

我电脑一般都是安装各种游戏,然后昨天晚上没关电脑,放着电视剧就睡着了,醒过来的时候电脑自动重启过,然后出现了各种软件,但是最近我也没下载什么阿,360只是检测出了unin... 我电脑一般都是安装各种游戏, 然后昨天晚上没关电脑,放着电视剧就睡着了, 醒过来的时候电脑自动重启过, 然后出现了各种软件,但是最近我也没下载什么阿,360只是检测出了uninstall.exe 怎么能彻底根除这种现象阿。 展开
im2ah

电脑里出现很多莫名其妙的软件彻底删除捆绑的流氓软件步骤:

  1. 右键电脑左下角的开始菜单,在弹出的菜单中选择“控制面板

  2. 找到卸载程序并点击

  3. 在要卸载的软件上右键,点击“卸载”

  4. 这里以360为例,看下图

a380542984
往往都是你下载一些软件然后附带一些小日历或者毒霸百度杀毒等,很是烦人,一种就是添加删除里面删除,有的不能删除的要在任务管理器里面关闭进程。还有就是预防为主下载可以用360软件管家下载在无插件软件,如果在百度上搜索那么看到一些打钩的慎重下载,尽量不要在百度上下载,如果你驱动就用驱动精灵 软件就要用360.如果流氓软件实在是太多了那么久定期做一遍系统,或者装一个还原精灵
二手挖机朱总
你好,可以用360软件管家进行删除。包括系统修复、垃圾清理等项目使用。
还有一种方法是通过控制面板进入程序管理,发现不用的垃圾软件可以手动删除。
望采纳,谢谢!
jldslove
如果是流氓插件直接用360清理就是了,如果是软件在控制面板里面可以卸载
dalong19830828
建议使用360安全卫士删除;
另外在电脑的程序功能中卸载没用的软件