求萌萌的符号表情

林落萧叶
- - 无奈、沉默
<(-^-)> 生气我很生气喔!!别吵我,知道吗
o(*≥▽≤)ツ┏━┓ 拍桌狂笑
<( ̄︶ ̄)/ 满足并且伸出手,表示赞同、赞成 GO!

<(@ ̄︶ ̄@)> 满足地脸红
(# ̄▽ ̄#) 害羞
\( ̄︶ ̄)/ 抱抱,开心
b( ̄▽ ̄)d 竖起双手拇指说好
╰( ̄▽ ̄)╭ 眉飞色舞{>_<}
( ̄︶ ̄)↗ 出发吧
○(* ̄︶ ̄*)○ 吃饱睡好
♀( ̄▽ ̄)/ 优质女孩
♂( ̄▽ ̄)/ 优质男孩
╮(╯◇╰)╭ 啾~啾~亲一个爱你
~>_<~ 哭泣中……
(┬_┬) 流泪
(>﹏<) 痛苦
(┬_┬)↘ 跌倒
〒▽〒 真命苦
T^T"/// 飙泪
( ﹁ ﹁ ) ~~~→ 怀疑喔~~
( $ _ $ ) 见钱眼开!
(☆_☆) ( +_+ ) 眼睛一亮

>3< 亲一个
( ¯ □ ¯ )脑中一片空白
(T_T) 伤心、我哭了
(つω⊂) 捂眼
张家柒泠
ʕ•ٹ•ʔ(๑´•.̫ • `๑)٩(๑`^´๑)۶(ㆀ˘・з・˘)
白素何如黑何若
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
追答
ฅ●ω●ฅ喵喵酱~
(*´艸`*)(๑´ڡ`๑)(。•́__ก̀。)(。・ω・。)ノ♡(●´ϖ`●)(●・ˇ_ˇ・●)(っ╥╯﹏╰╥c)
太阳黑子ww猫希
(´,,•ω•,,`)(●´ω`●)(`・ω・´)(´·ω·`)(´・ω・`) ¤Д¤╭(°A°`)╮( ͡° ʖ ͡°)(๑•ี_เ•ี๑)(›ω‹` ) (っ´ω`c)◟( •ω•  )◞[´・ω・`]ε=怒ε=怒ε=怒ε=怒ε=( o`ω′)ノ _(:з」∠)__( ´ ω `_)⌒)_(((((っ・ω・)っ o(* ̄▽ ̄*)o
风雨后来刻骨铭e
~\(≧▽≦)/~←_← ◐▂◐⊙▽⊙ ╭(╯ε╰)╮ ⊙﹏⊙O (∩_∩)O = ̄ω ̄=