有什么超级英雄的科幻大片好看

百度网友6a4944d5b4
超级英雄系列的电影推荐

1:美国队长 (影片结束时提到过复仇者联盟) 2:复仇者联盟
3:钢铁侠三部,(钢铁侠三还是预告片)
4:X-战警三部(力荐,有关变种人的,有金刚狼万磁王等等)
5:超人系列:超人 超人续集 超人第三集 超人第四集 超人归来 钢铁之躯(按照顺序下来,最后一部目前还是预告片) 6:神奇四侠系列 7:蜘蛛侠系列 8:蝙蝠侠系列 9:绿巨人系列
10:夜魔侠(又名超胆侠,几年前的想看还是可以的,期望不要太大,主角很悲剧)
11:绿灯侠(最新的叫做绿灯侠之首次飞行) 12:守望者(曼哈顿博士,他不是人是神)
13星际迷航11部(有点偏离主题,但还是很好看的) 14:神奇上尉 15:雷神(还可以)
16:刀锋战士4部(与吸血鬼有点关系的)
17:地狱男爵3部 18:绿箭侠(新出来的,蛮好看的) 19:猫女 20:闪电侠 21:光速侠 22正义联盟(这是动漫,不是电影) 23:鹰眼
追问
百分之九十全看过其他的太假不好看
算了就你了
大圆耗
美国队长12、钢铁侠13、雷神大战绿巨人(动漫)
追问
全看过
守夜人seed
孩子,远离超级英雄,去看一些真正的电影吧。。。
追问
青春不老儿时很吊
菲林放映室
x战警
你听得到97
复联,美队,雷神,蜘蛛侠,蝙蝠侠
追问
全看过
追答
超胆侠,夜魔侠,