奥维互动地图 安卓怎么显示地名

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  切换到“编辑”-“区域”功能,在提示下绘出想要与好友分享的区域(如图)添加控制点,长按屏幕结束绘制,自动弹出“新区域”编辑页面,设置名称后,点击“分享给好友”,这里选择“Taotao10086”(已在PC客户端登录),然后“发送”。(在“新区域”页面,不仅可以分享,也可以实现下载区域地图等功能,待读者自己发掘。)

  PC客户端自动收到Taotao10590发来的信息,如图,单击信息中的蓝色超链接即可在互动地图上显示好友分享的内容。不仅区域,奥维中的“标签”、“轨迹”、“路径”等都可以分享给好友。此功能在多平台间均可互通。