驱动声卡后,前面板没声音,主板是华硕 P5KPL-AM SE,集成声卡显卡。声卡型号:瑞昱 ALC662 @ 英特尔 8280

墙请高手解决!跪谢,,,,... 墙请高手解决!跪谢,,,, 展开
最爱果汁元
您好
P5KPL-AM SE主板芯片集成芯片显卡/声卡/网卡芯片厂商Intel主芯片组Intel G31芯片组描述Intel G31北桥+ICH7南桥芯片组显示芯片集成Intel GMA3100显示核心音频芯片集成Realtek ALC887 8声道HD音效芯片网卡芯片板载Realtek RTL8106EL百兆网卡处理器规格CPU平台IntelCPU类型Core 2 Quad/Core 2 Duo/Pentium D/Pentium 4/CeleronCPU插槽LGA 775CPU描述支持Intel Socket 775接口处理器支持CPU数量1颗主板总线FSB 1600(OC)MHz内存规格内存类型DDR2内存插槽2×DDR2 DIMM最大内存容量4GB内存描述支持双通道DDR2 1066(超频)/800/667MHz内存
瑞昱 ALC662
如果后面耳机插孔有声音的话
那就是前面插孔跟主板没连接好 或前面插孔线有问题
建议打开机箱检查连接线。希望我的回答能帮到您。
熊二宝宝白羊
您好,根据您的情况,如果后面耳机插孔有声音的话,那就是前面插孔跟主板没连接好 或前面插孔线有问题
建议打开机箱检查连接线。希望我的回答能帮到您。
百度网友f168972
尊敬的用户您好。请先检查前置接口的数据线有没有接好,其他的就没有什么了,希望我的回答可以帮助您。
海涩ing
如果是前面板没有声音 那应该是你的前置接口的数据线没有接好。