魅族手机和vivo哪个更好一些

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机是不错的,我们每一款手机都有不同的定位和卖点,且有多款不同的价位的机型供您选择。不同的用户对手机的使用要求会有所不同,总体来说,我们的手机能满足用户的日常使用,且运行流畅、做工精美、设计时尚。
微测检测5.10
andysns

vivo手机好些。

vivo X9前置配备2000万像素(主摄像头,全球首发IMX376传感器)+800万像素(记录景深信息)的搭配,F0.95-F16的电子光圈,前置镜头的物理光圈为F2.0,第二代柔光自拍灯,后置1600W像素的组合。双摄虚化功能是本次vivo X9的主打功能,提供先拍照后对焦的玩法。

拍照方面还提供了多种美颜选择,能够满足美颜的细致需求。支持知性美颜2.0技术,在拍照预览中自动识别用户的性别,分别设置不同的的美颜效果,女性用户自拍柔美,男性用户自拍硬朗。

vivo X9前置双摄的美颜虚化功能,搭配起前置柔光灯补光,效果佳,在夜晚或者光源不足的地方,vivo X9前置补光功能在亮度不足的地方照样拍出好照片。

在后置摄像头方面,vivo X9提供了夜景,超高清画质,文档矫正等,无论是前置还是后置摄像头都支持Photo+功能,拍照时相机会记录按下快门前后1.5s的影像,同时会录取一小段声音。

1080p 5.5英寸2.5D Super AMOLED(401ppi)屏幕,无论是色彩还是清晰度,这块屏幕可以说有着压倒性的优势。4G+64G存储,高通骁龙八核处理器,全网通双卡,支持双引擎闪充。骁龙八核处理器属于较为平衡的CPU,但对于续航和发热项控制较好。

心随丨我动丶
感觉魅族好些,魅族性价比很高 特别推荐 魅蓝note 这款手机性价比超高 一直以来都不怎么喜欢步步高,但是样子感觉比魅族好看些
追问
嗯,我也觉得步步高好看些
匿名用户
vivo的拍照做的不错,魅族没法比的。另外vivo手机时尚一些,试了一下跑一些热门游戏也顺畅,音质也不错,用过vivo的手机在用别的手机听歌差距蛮大的,别的手机音质难满足自己的耳朵
匿名用户
vivo的手机比魅族的手机体验做的好,从外观还是功能,用起来也顺手,每次新产品的功能增加不少且也比较实用。