微信的录音权限在哪里

对面包的爱

微信的录音权限需要在手机系统设置里手动打开。

操作方法:

1.找到手机设置图标。

2.在设置页面,点击“微信”。

3.在微信设置页面,将麦克风后面的键往右拉。

4.进入微信,就可以录音了。

拓展资料:

微信是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造 。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费

深透且通达的小彩旗D
知道合伙人数码行家
主要通过电话针对于手机PAD 电脑,路由器 软件问题进行技术支持,通过电话渠道曾多次销售软件产品。

您好

  1. 请你打开安全中心——授权管理——应用权限管理——应用管理,给该软件授权录音即可。

    2.打开设置——应用——该应用——清除数据,再次登录都点允许即可

如果您有其他的问题继续追加会再次帮助您解决问题,祝您生活愉快。

悠悠青草地

我们刚开始下载微信的时候,就有一个权限,如果权限不允许开通的话,就不能够录音了。
知识小百科13
打开手微信点击右下角的“我”,再点击设置然后点击新消息提醒,把所以都打开,点击新新消息提示音,选择一个声音,点击保存就可以了
差一点啦easy
1.打开微信发语音时会提示开启录音权限;
2.按照提示打开手机中的手机管家软件;
3.在手机管家中找到“权限管理”选项;
4.找到“微信”,或者其他需要开启录音权限的软件;
5.将权限由禁止更改为允许即可;
6.再次发微信语音时就可以成功了,不会再有开启录音权限提示。