这附近有没有什么厂招工啊

我爱吃糖豆豆4

1,在工厂里只要的是打工,是没有多大发展的,可以去学个一技之长然后才会有更好的发展,现在学西餐很跟得上现在社会就业选择型人才!

2,中国有两个电子厂密集的地方,一个在江苏,另一个在广东。江苏的昆山和苏州,电子厂尤其多。

3,像世硕、仁宝、富港、纬视晶、纬创、华硕、富港、达富,南京的英华达、南通的韩华,这些工厂基本上都是好几万人的大厂,每年都有大量招工。

4,吃住条件的话,南通韩华可以说是工厂里五星级宾馆的标准了,宿舍空调、电视、热水、洗衣机、Wifi,各种都有,住宿超级好,食堂里的饭菜也超好吃。

5,工资方面的话,像纬创、仁宝、世硕,这些厂由于接单比较多,加班也相对多,所以工资比较高,在生产旺季工资会有6、7000元。

东莞市宇辉压铸有限公司_
182*****935
我是一名锅炉工有证烧了十几年
百度网友5376dd8
欧菲光
追问
做什么的
追答
电子。
我落魄书生一个
好多厂都在招啊
追问
我知道。不知道。那个厂要好点。
追答
佳能,阿特斯,我现在在亿和,也还可以
百度网友e0acbaa972
这什么厂招工啊?