求一首女声英文歌,中间有六个喔。前面节奏很快,有点小清新。多用于背景音乐。大概就是滴滴滴滴滴滴滴地

求一首女声英文歌,中间有六个喔。前面节奏很快,有点小清新。多用于背景音乐。大概就是滴滴滴滴滴滴滴地嗒,滴滴滴滴滴滴滴滴答滴,哦喔喔,喔哦哦。。。。嘀嗒两句英文记不清,反正... 求一首女声英文歌,中间有六个喔。前面节奏很快,有点小清新。多用于背景音乐。大概就是滴滴滴滴滴滴滴地嗒,滴滴滴滴滴滴滴滴答滴,哦喔喔,喔哦哦。。。。嘀嗒两句英文记不清,反正很快,前面就是声调不一样后面第二句多出一点。 展开
黄灯人
歌名【shock me into love】
歌手: Lenka
百度歌手歌名可搜
http://music.baidu.com/song/7170816?fm=altg3
无误还望采纳~
追问
不是,六个哦三个三个出来。前三个升调,后三个降调。哦拉的略长一些。
layma_wc
这,难度!
追答
歌名:Poker Face             歌手:Lady Gaga
歌名:Tik Tok 歌手:Ke$ha
歌名:Till The World Ends 歌手:Britney Spears
歌名:Cry Me Out 歌手:Pixie Lott
你试听一下,我只尽力了!