疫苗齐全是疫苗全部打完了吗?顺便问一下,买宠物是58好还是赶集好?

你站那是我
疫苗齐全全部打完了 买宠物尽量别在58或者赶集,没有保障。最好在当地宠物店买可能会贵点,但是物有所值,一般的宠物店都是三月内包治死了包换的,58,赶集其实也跟狗贩一个性质,虽然便宜但是大多星期狗养不活的
百度网友380b484
58,赶集感觉区别并不是很大...关键是宠物健康,而且最好是选自家生的
疫苗齐全是说狗狗已经注射了狂犬疫苗和其他传染病疫苗,正常情况一共四针。
如果卖家说疫苗齐全,一定要让他出示免疫证明,上面会记录着狗狗打的疫苗牌子,联数(指的是对抗几种病毒)和日期,留着很有用的。因为狗狗每年都需要再补一次疫苗才能够保证一直健康,这个记录可以提供参考。
追问
我知道要选自家养的,那个疫苗本等我买了过会会直接给我吗
追答
嗯,你要跟他要。必须要,不然没办法证明狗狗疫苗是全的。但凡是去正规点而的地方打的针,都会有一个纸卡卡,上面记录狗狗的名字,年龄,颜色,重量,和接种疫苗的日期。这是一定有的,所以他不给你也要跟他要。
鹏程表格
你好,去宠物市场买比较好,请采纳
残月丶煞影
赶集好,
紫眼圈
嗯嗯